CATALINA PELáEZ Y MIGUEL ÁNGEL, LA PAREJA EXPLOSIVA DEL SQUASH PANAMERICANO QUE GANó EL ORO EN DOBLES MIXTOS JULIO 29 de 2019

Catalina y Miguel Ángel están que no caben de la felicidad y no es para menos, la dupla colombiana ganó la medalla de oro del torneo de Dobles Mixtos de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Llegaron a Lima como los favoritos, pues ha sido una de las duplas más constantes de la región y campeona de varios torneos panamericanos y en la cancha demostraron y ratificaron su favoritismo.

Lima se convirtió en la primera edición en la que se disputa el torneo de Dobles Mixtos, por lo que los nombres de nuestros squashistas estarán para siempre, liderando la lista de campeones panamericanos.

Para Miguel Ángel esta fue una especie de revancha por no haber logrado la medalla dorada el día anterior en el cuadro Individual, y para Catalina una gran recompensa, pues Colombia no participó en el cuadro individual femenino. Además, Miguel Ángel con esta medalla completa el oro en todas las modalidades en las que se juega el squash.

Para llegar a la final los colombianos gozaron primero de bye por ser los primeros favoritos, luego se enfrentaron a Canadá, ganando 2-0 (11-10, 11-5) y ya en la gran final derrotaron también 2-0 (11-10, 11-4) a un complicado México.

De esta manera termina la primera parte de la participación de Colombia, y esta semana seguiremos con los partidos por del torneo por Equipos tanto femenino como masculino.