COLOMBIA CAMPEON SUDAMERICANO JUNIOR 2015

POR CUARTA VEZ QUEDAMOS CAMPEONES.

La selección Junior de Colombia termina el torneo con el mayor numero de medallas ganadas en la historia de un torneo Sudamericano, con 8 medallas de oro, 5 medallas de plata y 4 medallas de bronce.

8 Medallas de Oro:

En Dobles Femenino:

Laura Casallas y Sara Vallejo vencieron a las Argentinas Clara Freytes y Camila Grasso 2-1 (11-8 8-11 11-10).

En Dobles Mixtos :

Laura Tovar y Matias Knudsen ganaron la final frente a la dupla Ecuatoriana Alvaro Buenano y Andrea Soria 2-0 (11-9 11-7).

En Dobles Masculino:

Andrés F. Herrera y Santiago Orozco ganaron frente a la dupla Ecuatoriana Eddie Freire y Daniel Roman 2-0 (11-4 11-5).

Juan Pablo Gómez

El equipo dirigido por Santiago Montoya y Luis Becerra demuestra como la perseverancia, la pasión por el squash y la disciplina pueden dar enriquecedores frutos a esta delegación Junior que por 4 vez consecutiva se lleva el titulo como campeón y deja una marca en la historia del squash Sudamericano Junior.