Colombia Terminó Segundo en Veracruz

La selección nacional ocupo la segunda posición con 1 medalla de Oro, 5 Plata y 2 Bronce.

La delegación de Colombia terminó su participación en los Juegos Centroamericanos y del Caribe en tercer lugar en la tabla de medallería, con Cuba en primer lugar seguido del local Mexico. El Squash aportó una medalla de Oro en individual masculino, 5 medallas de plata en individual femenino, Dobles masculino, Dobles femenino y las dos modalidades por equipos, y 2 Bronces en individual femenino y Dobles mixtos.

Miguel Ángel venció en la final a Cesar Salazar 3-0 y ratificó su medalla conseguida en Mayagüez hace 4 años. Laura Tovar se quedó con la medalla de Plata en individual femenino tras caer 3-0 en la final con la mexicana Samantha Terán. En dobles masculino, la dupla de Andrés Herrera / Juan Camilo Vargas perdieron 2-0 frente a los hermanos Cesar / Arturo Salazar de México. En dobles femenino, Karol González / Laura Tovar consiguieron la medalla de plata tras caer 2-0 en la final ante la dupla mexicana Karla Urrutia / Samanta Terán.En la modalidad por equipos masculino y femenino, la selección nacional cayó en ambos eventos ante la sólidez del equipo mexicano. En hombres, el primer partido fue para el mexicano Alfredo Ávila 3-1 ante Juan Camilo Vargas, Miguel Ángel empataría la serie ante Cesar Salazar en un intenso partido que se fue hasta el quinto game, y Andrés Herrera perdió en la final 3-0 con Arturo Salazar. En las damas, Laura Tovar cayó ante Diana García 3-1, mientras que Catalina Peláez perdió el segundo partido ante la campeona Samantha Terán.

En indvidual femenino, medalla de Bronce para Catalina Peláez tras caer en la semifinal ante Terán. En Dobles mixtos la dupla Catalina Peláez / Miguel Ángel Rodríguez cayeron en semifinal ante la sorpresa del evento Marlene West / Cameron Stafford de Islas Caimanes, quienes se llevaron la medalla de Oro venciendo en la final a Diana García / Alfredo Ávila de México.

Felicitaciones al equipo dirigido por Santiago Montoya por todo el compromiso y profesionalismo asumido en Veracruz.

Equipo femenino ahora viaja a Canadá para participar en el mundial femenino del 1 al 6 de diciembre.