DOS COLOMBIANOS BRILLARON EN EL SCOTTISH JUNIOR OPEN 2017 DICIEMRBRE 31 de 2017

El evento es uno de los mas prestigiosos del mundo donde participan los mejores jugadores en las categorías júveniles

El evento se llevó a cabo en la ciudad de Edimburgo, Escocia donde se reunieron mas de 900 jugadores de todo el mundo desde la categoría sub 11 a sub 19. Los jugadores Juan José Torres y Andrés Felipe Villamizar tuvieron una brillante participación en el evento, el primero obteniendo la medalla de plata en la categoría sub 13 dejando en el camino a Rory Shaw de Escocia, Muhammad Azlan Khawar de Pakistán, Javier Emilio Romo de Ecuador y perdió la final con la siembra 2 de la categoría el egipcio Zeineldin Shams. Por su parte Andrés Felipe Villamizar logró un quinto puesto en la categoría sub 17 dejando a su paso a Ruadhri Mcdougall de Escocia, Joseph Broadley de Inglaterra, cayó ante el pakistaní Haris Qasim y en la definición de los puestos 5-8 Villamizar le ganó a Abdul Muqaddam Khan de Inglaterra y en apretada final a cinco games venció a Jhon Meehan por el quinto lugar de la categoría.

Ahora ambos jugadores junto a Mateo Restrepo viajan a Birmingham, Inglaterra para participar en el British Junior Open que es considerado el segundo evento júvenil mas importante del mundo después del Campeonato Mundial Júvenil donde grandes jugadores empezaron su exitosa carrera en la PSA como Gregory Gaultier, Nick Matthew, Karim Darwsih, Ramy Ashour, Omar Mosaad, entre otros. El evento se llevará a cabo del 3 al 8 de Enero de 2018.
Muchos éxitos a Juan José, Andrés y Mateo en este nuevo reto!