¡HISTÓRICO! COLOMBIA COLDEPORTES-SPORADE SE INSTALA EN LOS PLAY-OFF DE DOBLES MASCULINO Y MIXTO EN AUSTRALIA.

Mundial Dobles. Australia

La dupla de Laura y María Tovar jugarán por la cuarta ronda frente a las australianas Sarah Cardwell y Jessica Turnbull

Dobles Masculino
La dupla de Juan Camilo Vargas y Felipe Herrera se instaló en las semifinales después de disputar cuatro partidos. Después de las victorias sobre las parejas de Ravindu Laksiri y Shamil Wakeel de Sri Lanka, 11-5 y 11-7 y de Bradley Hindle y Kijan Sultana de Malta 11-4, 11-6, Juan Camilo y Felipe derrotaron 9-11, 11-9, 11-6 a la dupla de Malasia conformada por Darren Chan y Bryan Lim, para llegar a la quinta ronda donde se enfrentaron ante los locales Zac Alexander y Rex Hendrick con quien perdieron 8-11, 6-11.

De esta manera, después de lograr tres victorias clasificaron a los play-off donde tendrán que jugar contra Ryan Cuskelly y Cameron Pilley de Asutralia, por el paso a la final.

Dobles Mixtos
En el cuadro de Dobles Mixtos, Catalina Peláez y Matías Knudsen también se instalaron en los play-off. En el primer partido vencieron a Colette y Kijan Sultana de Malta 11-1 y 11-2, en el segundo se impusieron a los locales Zac Alexander y Alex Haydon 11-9, 11-4 y en el tercero derrotaron a los filipinos Reymark Begornia y Aysah Dalida 11-3, 11-9.

En los playoffs que darán el paso a la final, deberán jugar contra Ethan Eyles y Christine Nunn de Australia.

Dobles Femenino
En Dobles Femenino, Laura y María Tovar suman 1 derrota y 1 victoria. En la primera ronda fueron superadas por las australianas Donna Lobban y Christine Nunn (AUS) 11-8 y 11-5 y en la segunda se impusieron 11-4, 11-7 sobre Jemyca Aribado y Aysah Dalida de Filipinas. En la tercera jornada tuvieron descanso y para el cuarto día se enfrentarán ante Sarah Cardwell y Jessica Tumbill de Australia