Juegos Nacionales Bolívar 2019 Bogotá Ganó Las Tres Medallas de Oro de la Modalidad de Dobles del Squash

Cartagena, 19 de noviembre de 2019. Con total dominio de Bogotá, terminó la competencia en la modalidad de dobles del Squash de los Juegos Nacionales, bolívar 2019. Catalina Peláez, Laura Tovar, María Tovar, Erick Herrera, Felipe Herrera y Miguel Ángel Rodríguez le entregaron a la capital, las tres medallas de oro en disputa; Dobles Femenino, Dobles Masculino y Dobles Mixtos

Resultados Día 4

Dobles Femenino

Laura Tovar y María Tovar (BOG) lashermanas se adjudicaron una nueva medalla de oro, como ya es costumbre y consolidándose como las mejores del país en esta modalidad. En esta oportunidad, vencieron 2:0 (11-6, 11-9) a Lucia Bautista y Karol González (SAN). Las medallas de plata fueron para Naybe Flautero / María Fernanda Parrado (CUN) y Amalia Ríos / Andrés Soria (ANT)

Dobles Masculino

En un partido bastante reñido, perfecto para una final, Erick Herrera y Andrés Felipe Herrera (BOG) derrotaron 2:0 a la pareja del Valle, conformada por Felipe Tovar y Ronald Palomino con parciales de 11-9 y 11-7. Los bronces fueron para Edgar Ramírez / Juan Camilo Vargas (CUN) y Mateo Vargas / Andrés Villamizar (SAN)

Dobles Mixto

La tercera y última medalla de oro del día fue para Catalina Peláez y Miguel Ángel Rodríguez, quienes derrotaron con un contundente 2:0 (11-2, 11-2) a Mateo Tamayo y María Clara Ramírez (ANT). Por su parte, la dupla de Santander, conformada por Andrés Villamizar / Lucia Bautista y la de Cundinamarca conformada por Edgar Ramírez y Nayibe Flautero recibieron las medallas de bronce.

Este miércoles 20 de noviembre, se dará inicio a las competencias por Equipos en la rama Femenina

Cuartos de Final. 9:00 a.m. Cundinamarca vs Valle (1)

Cuartos de Final. 9:00 a.m. Santander vs Bolívar (2)

Semifinales. 10:10 a.m. Bogotá vs Ganador (1)

Semifinales. 10:10 a.m. Antioquia vs Ganador (2)