MEDALLAS EN EL US JUNIOR OPEN

Nicolás Serna y Matías Knudsen obtuvieron medallas en las categorías sub 15 y sub 19.

Se llevó a cabo el US Junior Squash Open en las canchas de la Universidad de Yale en New Haven, Connecticut uno de los eventos juveniles más prestigioso y esperados del año. Las mejores promesas del Squash mundial se enfrentan en el torneo y la cuota colombiana logró destacados resultados.
En la categoría Sub 19, el recién ascendido a segunda categoría nacional Matías Knudsen ganó el cuadro de consolación. En cuadro principal Knudsen ganó a Andrew Braff y perdió con Michael Mehl. En cuadro de consolación dejó en el camino a Robert Williamson (USA), Keith Lamp (USA), Glenn Yates (RSA), Callan Hall (RSA), Erick Kim (USA) y Abdul Malik (PAK). Así Matías logró el puesto número 33 en esta difícil categoría.
Nicolás Serna obtuvo el puesto número 17 ganando el segundo cuadro de consolación. En el cuadro principal Serna venció a Winston Park (USA), Youssef El Sobeihy (EGY) y perdió con Andrew Barr (USA). En el cuadro de consolación Nico dejó en el camino a Nick Wilkinson (USA), Douglas Conigliaro (USA), David Costales (ECU) y en la final venció a Muhammad Hassan Raza (EGY).
Jugador destacado en el evento fue Juan José Torres quien es el jugador con mas proyección en su categoría, obtuvo un puesto 13/16. En cuadro principal pasó por bye y luego dejo en el camino a Charlie Clifford, Hudson Dunn y cayó con la siemba 1 de la categoría Shreyas Mehta (IND). Y en el tercer cuadro de consolación cayó ante Tobey Suratt.