MIGUEL ANGEL DE PREPARA PARA EL CAMPEONATO MUNDIAL EN EGIPTO

El colombiano participará en el torneo más importante del año que reúne en cuadro principal a los mejores 64 del mundo.

La raqueta #1 de Colombia está listo para afrontar el Campeonato Mundial que se llevará a cabo en el club Wadi Degla de la ciudad de El Cairo, Egipto del 27 de octubre al 4 de noviembre. Este torneo es el mas importante del año donde participan los mejores 64 jugadores del mundo con una bolsa de 300k y se podrá ver en vivo por SquashTV.

A pesar de los resultados en los torneos anteriores que lo posicionan en la casilla 11 del escalafón mundial, Miguel Angel se prepara fuertemente para este torneo que significarían puntos valiosos en la búsqueda de recuperar un puesto entre los 10 mejores del planeta donde fue #5 del mundo. El campeón colombiano espera rival en primera ronda del cuadro Qualy el 27 de octubre.

El prestigioso evento que no se lleva a cabo en este país (actual potencia del Squash) desde 2006 es promocionado por el ex #1 del mundo Karim Darwish, ?Estamos muy emocionados de traer el Campeonato Mundial de nuevo a Egipto por primera vez en una década y ciertamente se siente que el club probará ser una sede adecuada para tan importante competencia. Estamos trabajando muy duro con el apoyo de la PSA y esperamos tener uno de los mas grandes Mundiales que se hayan realizado?.